GLYCEROL E422 Food Additive Vegetable Origin
Cosmetici
Alimenti come Additivo
Certificazioni e Conformità:
Conforme alle specifiche definite all’interno del Regolamento (UE) 2023/1329 per l’Additivo alimentare E422
Controllo analitico completo secondo il capitolato previsto dalla specifica E422, gestito mediante LIMS e convalidato secondo le norme GAMP applicabili
Tracciabilità del prodotto mediante sistema gestionale SAP
Autorizzazione alla produzione ed allo stoccaggio dell’Additivo alimentare Glicerina E422 rilasciato dalla regione Liguria secondo il Decreto Dirigenziale n. 2363 del 27/05/2013
HACCP in vigore per la supervisione dei Critical Control Point del processo produttivo in accordo a quanto definito dal Regolamento852/2004 relativo all’igiene degli alimenti
La Glicerina è stata inclusa all’interno dell’Annex V del Regolamento REACH e pertanto esclusa dall’obbligo di registrazione
- Nomenclatura INCI: GLYCERIN
- Nomenclatura IUPAC: 1,2,3 Propantriolo
- Numero CAS: 56-81-5
- Numero EC (EINECS): 200-289-5
- Stato REACH: La Glicerina è stata inclusa all’interno dell’Annex V e pertanto esclusa dall’obbligo di registrazione
- Formula Chimica: C3H8O3
- Peso Molecolare: 92.09 g/mol
Liquido viscoso inodore ed incolore, miscibile in tutte le proporzioni in acqua e negli alcool a catena alifatica corta, igroscopico, batteriostatico, con una notevole stabilità termica.
24 mesi a partire dalla data di produzione del lotto
(Studio di Stabilità condotto in accord alle linee guida EMEA CPMP/QWP/122/02, rev. 1 corr “Guideline on Stability Testing: Stability Testing of Existing Active Substances and Related Finished Products”)
Il prodotto può essere consegnato in:
Autobotti per la consegna del prodotto sfuso – capacità minima 23.000 kg
Cisternette IBC in HDPE (Intermediate Bulk Containers) – capacità 1.250 kg
Fusti ferro laccati internamente – capacità 260 kg
Taniche in HDPE – capacità 25 kg
Inserisci la tua email per ricevere i file
Specifica Tecnica
Scheda Informativa Prodotto
Attestazione COSMOS